Petitchef

Alitas de pollo al horno

Plato
2 porciones
25 min
45 min
Fácil
115 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Para empezar pedidle a vuestro carnicero de confianza si es que tenéis uno tan bueno como el nuestro de "la vaca asturiana", más de confianza no puede ser que os parta las alitas separándolas en tres partes y desechando la punta.
  • Pincelamos con aceite una bandeja apta para el horno, con poquito aceite será suficiente.
  • Colocamos las alitas encima, salpimentamos y espolvoreamos el ajo y las hierbas provenzales, en este caso he utilizado en lugar de esto un tarro de finas hierbas que compré en lidl hace unos meses y está compuesto de: pimentón, orégano, albahaca, tomillo, ajo, chile y apio.
  • Introducimos en el horno precalentado a 200º, el tiempo de horneado dependerá de vuestro horno y de cómo os guste el pollo, a mí me gusta quemadito así que las tuve unos 45 minutos. A media cocción darles la vuelta a las alitas para que se doren por los dos lados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (32g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Pollo al limón al horno


Fotos

Alitas de pollo al horno
Alitas de pollo al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

11/10/2015

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
16/08/2015

Muy rico facil y rapido

(0) (0) Abuso
28/07/2015

Simple y sabroso!!!

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Excelente Receta, sencilla y rápida..

(0) (0) Abuso
16/08/2013

Me encanta hacer alitas y estas me parecen super deliciosas

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Me decidi a hacerla por la foto de los niños, ellos fueron los que en realidad me convencieron

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Muy rico la voy hacer esta noche...

(0) (0) Abuso
12/02/2013

La foto de los niños es elocuente superan cualquier comentario y realmente ese es el gusto de los que cocinamos para la familia y las alitas muy sabrosas buenisimo y facil

(0) (0) Abuso
05/01/2013

Las haré hoy mismo! Gracia por vuestra receta

(0) (0) Abuso
14/10/2011

Si pincelas las alitas con una mezcla de miel, ketchup, soja y una pizca de mostaza, le das un toque buenísimo.

(0) (0) Abuso

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