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Alitas marinadas al horno

Estas alitas es una receta de Gordon Ramsay. Como casi todas las recetas de este estilo, es todo muy fácil y sencillo y apenas dá trabajo. A mi me gusta más el pollo de un día para otro incluso recién sacado de la nevera, siento que el sabor es más intenso todavía.

Plato
4 porciones
5 min
1 hora
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

4

Para la marinada :

Preparación

  • Paso 1 - Alitas marinadas al horno
    Poner en un bol todos los ingredientes.
  • Añadir al bol las alitas y dejar marinar de un día para otro, o al menos unas horas para que se impregnen bien de la marinada.
  • Al día siguiente, forrar una bandeja de horno con papel de aluminio para evitar que la bandeja se queme mucho. Colocar todas las alitas. El horno lo habremos precalentado a 210º.
  • Se meten al horno y se deja 1 hora. Yo por lo menos lo dejo ese tiempo porque si no el pollo me sale poco hecho, cada cual conoce su horno. Además a mí las alitas me gustan churrascaditas.
  • Paso 5 - Alitas marinadas al horno
    Cada 15 minutos les daba la vuelta y con una brochita las pincelaba con el resto de la marinada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (57g)

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Preguntas:






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