Alubias blancas estofadas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pon las alubias en agua la noche anterior, déjales un bol grande que se hinchan bastante, mi abuela les ponia bicarbonato pero nunca hacer.
- En la olla express pon la alubias, el chorizo y el butifarrón o morcilla (estos cortados en rodajas de 1,5 cm de espesor), añade agua hasta cubrirlas y un dedo más. Cierra la tapa y ponlas a fuego medio, cuando empiece a salir vapor cuanta 20 minutos.
- En una sarten pon la cebolla picada, los ajos picados y ponlos a pochar, cuando esto haya ocurrido añade las 3 cucharaditas de piumentón.
- Deja salir el vapor de la olla express y abre la tapa, añade el sofrito y vuelve a cubrir con agua de la misma manera que antes. Pon de nuevo a cocer a fuego medio y cuenta 20 minutos desde que salga el vapor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!