Petitchef

Alubias Verdinas

¡El mejor con un excedente de vino para licor!

Plato
4 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Dejando en un agua cada noche las judías salteado, pero si los dejamos cada noche en un agua remojándose saltamos el proceso de cocerlos por separado.
  • Tomar las judías y ponerlas en la palangana con el agua, la sal y en la hoja de laurel, cerramos nuestro fussioncook y con una valva cerrada seleccionamos un menú de las verduras blandas son 20 minutos los minutos.
  • Cuando él acabará despresurizamos, si tenemos otra palangana sacamos la de las judías y ponemos el(la) otro(a) en la marmita y si no tenemos otra palangana.
  • Volcamos las judías con el caldo a un gran tazón y las dejamos y tomamos la palangana y la secamos, añadimos el aceite y seleccionamos un manual menudo 10 minutos para hacer el dorado, añadimos la cebolla y los ails picaditos y seguidamente las verduras.
  • Dejamos todo esto que es saltado, mientras que es saltado cortamos en rebanadas el salchichón a la guindilla y las patatas los triscamos (salidas a pedazos irregulares si espesaba la salsa) cuando la verdura será saltada añadimos el salchichón a la guindilla a rebanadas, la guindilla, los cominos, el tomate triturée y las patatas removemos todo y añadimos las judías con el caldo de cocción.
  • Añadimos la sal y nos movemos, anulamos el menú y cerramos nuestro fussioncook ponemos la valva en una posición de cocinar es decir cerrada y seleccionamos un menú de las verduras duras son 30 minutos, cuando él acabará dejar despresurizar sólo.


Fotos

Alubias Verdinas
Alubias Verdinas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2013

Las verdinas son fabes del oriente asturiano

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo cocer lentejas verdinas?
¿cómo cocer lentejas verdinas?
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
2 porciones
13 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto