Arepas de pollo y espinacas
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En un bol ponemos el agua y añadimos la sal, movemos bien y vamos añadiendo poco a poco la harina de maiz moviendo con la mano para ir deshaciendo la harina en el agua hasta que consigamos una pasta que tiene cuerpo y no se pega en las manos.
- Las medidas son las perfectas, no trateis de poner más harina creyendo que le falta, cuando haya absorbido todo el agua amasais unos minutitos y estará listo.
- Dividimos la masa en 4 y hacemos unas bolas que aplastamos un poco con la mano dejando el centro de la arepa un poco elevado
- En una sartén a fuego fuerte ponemos las arepas que cojan color y las ponemos en una bandeja de horno, llevamos al horno a 180º durante 20-25 minutitos hasta que se hinchen un poco y retiramos
Dejamos enfriar un poco y ya las podemos abrir y rellenar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 90.3g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!