Petitchef

AREPAS DE POLLO Y ESPINACAS

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
129 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.54 (0.39€/porción)

Preparación

  • En un bol ponemos el agua y añadimos la sal, movemos bien y vamos añadiendo poco a poco la harina de maiz moviendo con la mano para ir deshaciendo la harina en el agua hasta que consigamos una pasta que tiene cuerpo y no se pega en las manos.
  • Las medidas son las perfectas, no trateis de poner más harina creyendo que le falta, cuando haya absorbido todo el agua amasais unos minutitos y estará listo.
  • Dividimos la masa en 4 y hacemos unas bolas que aplastamos un poco con la mano dejando el centro de la arepa un poco elevado
  • En una sartén a fuego fuerte ponemos las arepas que cojan color y las ponemos en una bandeja de horno, llevamos al horno a 180º durante 20-25 minutitos hasta que se hinchen un poco y retiramos

    Dejamos enfriar un poco y ya las podemos abrir y rellenar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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