Arrollado de pollo y morrón

Un plato a base de pollo suculento que hay que hacer en usted.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.33Euros€ (0.89€/porción)
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Quesadillas con pollo y aguacate
-
Brochetas de pollo y pimiento
-
Pollo al limón al horno
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Estiramos una hoja de papel film, colocamos las pechugas previamente fileteadas lo mas finitas posible. Formamos un rectángulo, agregamos sal y pimienta.
- En un bol ponemos la zanahoria, el pan rallado, los condimentos, mostaza, huevo y formamos una pasta.
- Sobre las pechugas colocamos los morrones como se ve en la foto, y sobre ellos la pasta que preparamos. Aquí agregamos los huevos duros cortados en cuartos y comenzamos a enrollar ayudándonos con el papel film.
- Cerramos bien los costados para que no se escape nada. Enrollamos bien a lo ancho y a lo largo, o sea girando 90 grados el envoltorio.
- Dar 3 vueltas de cada lado. Luego atamos con hilo y lo pinchamos en tres lados para que no se reviente. Colocamos en una bandeja con agua y llevamos a horno suave durante una hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
- Carbohidratos: 38.1g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!