Home
Recetas
Plato
Recetas de arroz
Recetas con albahaca
Arroz a la cubana
Arroz a la Cubana
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.07Euros € (0.54€/porción)
Preparación
Cocer el arroz en un cazo con agua hasta que esté blando.
Mientras tanto, freir el bacon y cuando esté, poner tomate frito, dar unas vueltas y reservar.
Cuando el arroz esté cocinado, escurrir y en la misma olla, poner un chorro de aceite, cortar los ajos en láminas pequeñas y freir.
Cuando los ajos estén dorados, volver a echar el arroz que teníamos escurriendo y freir un poco. Espolvorear albahaca.
Para emplatar coger un vaso ancho y llenar con el arroz.
Freir un huevo y poner el frito del bacon con el tomate.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 236Kcal
Carbohidratos: 31.7g
Grasa total: 6.9g
Grasa sat.: 1.6g
Proteínas: 11.5g
Fibras: 2g
Azúcar: 1.9g
ProPoints: 6
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (150g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Lamentamos que esta receta no haya sido de su agrado. Confiamos en que encontrará otras que sí lo hagan en nuestra web. Un saludo de parte de todo el equipo.