Arroz a la cubana
Ingredientes
2
Costo estimado: 1Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cocer el arroz en un cazo con agua hasta que esté blando.
- Mientras tanto, freir el bacon y cuando esté, poner tomate frito, dar unas vueltas y reservar.
- Cuando el arroz esté cocinado, escurrir y en la misma olla, poner un chorro de aceite, cortar los ajos en láminas pequeñas y freir.
- Cuando los ajos estén dorados, volver a echar el arroz que teníamos escurriendo y freir un poco. Espolvorear albahaca.
- Para emplatar coger un vaso ancho y llenar con el arroz.
- Freir un huevo y poner el frito del bacon con el tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Sin lactosa
Lamentamos que esta receta no haya sido de su agrado. Confiamos en que encontrará otras que sí lo hagan en nuestra web. Un saludo de parte de todo el equipo.