Petitchef

Arroz con aceite crudo

Plato
1 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.43 (3.43€/porción)

Preparación

  • Poner en una olla el aceite, el bacalao, una hoja de laurel, un ajo y las cucharadas de tomate.
    Dejar cocer una hora a fuego medio. Después echar las gambas y el arroz.

    Rectificar de sal y cocinar hasta que el arroz esté blando.

    Está delicioso....

    Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com


Fotos

Arroz con aceite crudo
Arroz con aceite crudo - foto 2
Arroz con aceite crudo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/01/2012

Rico rico rico

(0) (0) Abuso
04/10/2011

Falta la cantidad de arroz

(0) (0) Abuso
04/10/2011

¿Solamente con 1 taza pequeña de aceite?
Faltan datos, creo que no puede ser.

(0) (0) Abuso
03/10/2011

Es original y tiene que estar buenisimo

(0) (0) Abuso
02/10/2011

ESO LO HACEMOS TAMBIEN EN MI TIERRA, PERO A LO POBRE O SEA ANTICRIS, EN VEZ DE GAMBAS, PATATAS (aunque la gamba arrocera, no es lo mas caro ja ja ja)

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Te falto a los ingredientes el arroz,Ja Ja Ja ,no pasa nada esta muy bueno

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Es cierto, olvidé escribir que hay que echar agua con el bacalao, aceite, laurel ajo y las cucharadas de tomate. Todo se deja cocer a fuego medio algo más de media hora. Después se echa el arroz (1 puñado por persona) y se cocina hasta que esté hecho. Tiene que quedar con caldo. Espero que lo probéis y me digáis qué os ha parecido.
Saldos!!

(0) (0) Abuso
02/10/2011

No especificas la cantidad de arroz.

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Este arroz, ¿no lleva ningún caldo?. Si es así ¿cómo se pone blando sin caldo?

(0) (0) Abuso
28/09/2011

Primero lo preparo y luego os dare mu opinion. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto