Poner en una olla el aceite, el bacalao, una hoja de laurel, un ajo y las cucharadas de tomate. Dejar cocer una hora a fuego medio. Después echar las gambas y el arroz.
Rectificar de sal y cocinar hasta que el arroz esté blando.
Es cierto, olvidé escribir que hay que echar agua con el bacalao, aceite, laurel ajo y las cucharadas de tomate. Todo se deja cocer a fuego medio algo más de media hora. Después se echa el arroz (1 puñado por persona) y se cocina hasta que esté hecho. Tiene que quedar con caldo. Espero que lo probéis y me digáis qué os ha parecido. Saldos!!
Comentarios de los miembros:
Rico rico rico
Falta la cantidad de arroz
¿Solamente con 1 taza pequeña de aceite?
Faltan datos, creo que no puede ser.
Es original y tiene que estar buenisimo
ESO LO HACEMOS TAMBIEN EN MI TIERRA, PERO A LO POBRE O SEA ANTICRIS, EN VEZ DE GAMBAS, PATATAS (aunque la gamba arrocera, no es lo mas caro ja ja ja)
Te falto a los ingredientes el arroz,Ja Ja Ja ,no pasa nada esta muy bueno
Es cierto, olvidé escribir que hay que echar agua con el bacalao, aceite, laurel ajo y las cucharadas de tomate. Todo se deja cocer a fuego medio algo más de media hora. Después se echa el arroz (1 puñado por persona) y se cocina hasta que esté hecho. Tiene que quedar con caldo. Espero que lo probéis y me digáis qué os ha parecido.
Saldos!!
No especificas la cantidad de arroz.
Este arroz, ¿no lleva ningún caldo?. Si es así ¿cómo se pone blando sin caldo?
Primero lo preparo y luego os dare mu opinion. gracias