Petitchef

Arroz con ajo y nuez moscada

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.78 (0.89€/porción)

Preparación

  • Cocemos el arroz en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté cocido escurrimos el agua sobrante. Pelamos y laminamos los ajos. Vertimos el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén a fuego lento.
  • Cuando la mantequilla se haya hecho líquida, tiramos los ajos, salpimentamos y dejamos que se doren, sin que se tuesten demasiado.
  • Espolvoreamos la nuez moscada y la canela y removemos el arroz, procurando que no nos queden grumos de arroz.
  • Al cabo de unos 2 minutos de remover, cuando veamos que el arroz ya se ha impregnado de los olores de las especias,
  • Retiramos del fuego, exprimimos el limón encima, volvemos a remover y ya podemos emplatar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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