Petitchef

Arroz con alcachofas y jamón

De verdad que aunque son materiales muy sencillos y de temporada están espectaculares , esperar que os guste.

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
142 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelar las alcachofas y 2 de ellas ponerlas ha hervir unos minutos en medio litro de agua. Unos diez minutos, escurrilas y reservar el agua.
  • Con la tercera, cortarla en rodajas finas , salpimentarla y freírla en una sartén hasta que esté dorada y crujiente, reservar.
  • Hacer un sofrito con la cebolleta y la cucharada de tomate concentrado, añadirle el ajo picadito, añadir una tacita de arroz y sofreírlo,dos minutos añadirle el agua de la cocción de las alcachofas y dejarlo cocer 12 minutos, pararlo y añadirle una cucharadita del ajo y perejil y las dos cucharaditas de jamón en virutas, dejar que repose unos minutos y montar el plato.
  • Poner el arroz y encima colocar unas rodajas de la alcachofas, que hemos frito y un poquito del jamon.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Arroz con alcachofas y jamón
Arroz con alcachofas y jamón - foto 2
Arroz con alcachofas y jamón - foto 3
Arroz con alcachofas y jamón - foto 4
Arroz con alcachofas y jamón - foto 5
Arroz con alcachofas y jamón - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

elois, 10/04/2013

Tiene que estar muy rica

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