-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Arroz con higado de cochinillo
Arroz con higado de cochinillo
Preparación
-
Cortar el hígado en trozos no muy grandes
-
En una paellera poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos,
-
Hacer el sofrito y ponerle el hígado darles unas vueltas con el sofrito y ponerle el vino y el arroz remover bien y ponerle el agua o el caldo,
-
Cuando veáis que le falta un poquito de hacerse el arroz apartarlo de fuego y dejar reposar 5 minutos,
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 493Kcal
-
Carbohidratos: 82g
-
Grasa total: 6.7g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 16.2g
-
Fibras: 10g
-
Azúcar: 8.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (263g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas