Petitchef

Arroz con higado de cochinillo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
494 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el hígado en trozos no muy grandes
  • En una paellera poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos,
  • Hacer el sofrito y ponerle el hígado darles unas vueltas con el sofrito y ponerle el vino y el arroz remover bien y ponerle el agua o el caldo,
  • Cuando veáis que le falta un poquito de hacerse el arroz apartarlo de fuego y dejar reposar 5 minutos,

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 82g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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