Arroz con pasas y nueces

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.83Euros€ (1.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pele y corte finamente los ajos y la cebolleta. Caliente el aceite de oliva y la mantequilla en una cazuela de paredes altas; luego a fuego lento durante 2 ó 3 minutos, salteé las cebolletas y los ajos sin que se doren. Añada el arroz y saltéelo, sin dejar de remover, durante 2 minutos más. Salpimiente al gusto.
- Cubra de agua y cocine el arroz, 10 minutos a fuego medio y luego agregue las pasas, las nueces y la salsa de soya. Remueva bien el conjunto.
- Baje el fuego a suave y cocine el preparado durante 6 u 8 minutos más. Antes de servir, espolvorear los platos con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 956Kcal
- Carbohidratos: 158.2g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 18.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (784g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: