Petitchef

Arroz Con Piña y Gambas (Bo luó xia rén chao fán)

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Antes de hacer el arroz lo vamos a lavar por lo menos unas tres ces en agua para que quede totalmente limpio.
  • Hervimos el arroz en agua hasta que quede tierno y se deja enfriar.

    Pasamos entonces por el wok con un poco del huevo batido y se deja reposar un mínimo de 10 minutos.
  • Luego se vuelve a saltear un poco con el huevo y un poco de aceite vegetal y vamos incorporando las gambas y la piña troceada.
  • Freímos a fuego vivo durante unos cinco minutos agitándolo con energía y mientras se saltea se le añade un poco de caldo para que no se reseque del todo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto