Arroz con piña y gambas (bo luó xia rén chao fán)

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Arroz integral con brócoli y gambas, para un almuerzo fácil y equilibrado
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Antes de hacer el arroz lo vamos a lavar por lo menos unas tres ces en agua para que quede totalmente limpio.
- Hervimos el arroz en agua hasta que quede tierno y se deja enfriar.
Pasamos entonces por el wok con un poco del huevo batido y se deja reposar un mínimo de 10 minutos. - Luego se vuelve a saltear un poco con el huevo y un poco de aceite vegetal y vamos incorporando las gambas y la piña troceada.
- Freímos a fuego vivo durante unos cinco minutos agitándolo con energía y mientras se saltea se le añade un poco de caldo para que no se reseque del todo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!