Arroz largo con gambas y aguacate
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos a calentar el caldo de pescado con el laurel. Cuando hierva, añadimos el arroz largo SIVARIS y dejamos que cueza hasta que esté tierno. Escurrimos y reservamos caliente.
- Rehogamos los ajos en una sartén, añadimos la guindilla, el jengibre, la ralladura de limón, el perejil y las gambas. Salteamos 4 minutos. Salpimentamos y regamos con parte del zumo de limón.
- Seguimos la cocción 2 minutos más y apartamos del fuego. Pelamos y cortamos en láminas los aguacates. Rociamos con zumo de limón para que no se oxiden y reservamos.
- Rellenamos un molde con el arroz, desmoldamos sobre los platos de
presentación y cubrimos con las gambas y el aguacate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 774Kcal
- Carbohidratos: 86.5g
- Grasa total: 19.4g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 55.7g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (747g)
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