Petitchef

ARROZ PILAF

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
237 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.49 (0.37€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos cualquier menú manual para sofreír el ajo en láminas, cuando esté añadimos el arroz y lo sofreímos un rato.
  • Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú manual 10 minutos o menú arroz. Despresurizamos manualmente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 40g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto