Ponga en un pote los huevos a cocinar con un cucharita de sal durante diez minutos.
Pele los papas y partilas en cuadritos,
Hechos losfreír y reservarlos.
En una estufa cubren el fondo con aceite, Ponga el beicon, añade la cebolla, el ajo y hacerlo volver de nuevo. Añada un poco de pimienta, añade la salsa de tomate y lo que es copita de vino blanco. Deje hervir durante 5minutes. Añada la hoja de laurel y el orégano.
Poner los guisantes sobre el fuego y añadir agua hasta cubrirlos. Dejar cocinar a fuego medio hasta cocción environ40 minutos
Las mismas que me hacia mi abuela y mi madre juntas. muchas gracias por exponerla y si alguien dice algo de la ortografía, que coma y calle, que están buenísimas.
Comentarios de los miembros (15):
Me gusta y es balanceado
Que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Las mismas que me hacia mi abuela y mi madre juntas.
muchas gracias por exponerla y si alguien dice algo de la ortografía, que coma y calle, que están buenísimas.
Plato buenísimo. La traducción de décima,
Se ve riquisimo
Me gusto mucho :)
Es un plato espectacular y mas que todo con muy buena calidad nutricional.
Estan riquísima.gracia.
Excelente
Delicious