Arvejas compuestas.

Una explosión de sabor
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 día 16 h
- Ponga en un pote los huevos a cocinar con un cucharita de sal durante diez minutos.
- Pele los papas y partilas en cuadritos,
Hechos losfreír y reservarlos. - En una estufa cubren el fondo con aceite,
Ponga el beicon, añade la cebolla, el ajo y hacerlo volver de nuevo. Añada un poco de pimienta, añade la salsa de tomate y lo que es copita de vino blanco. Deje hervir durante 5minutes.
Añada la hoja de laurel y el orégano. - Poner los guisantes sobre el fuego y añadir agua hasta cubrirlos.
Dejar cocinar a fuego medio hasta cocción environ40 minutos
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
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Comentarios
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03/05/2015
Las mismas que me hacia mi abuela y mi madre juntas.
muchas gracias por exponerla y si alguien dice algo de la ortografía, que coma y calle, que están buenísimas.