Asado de lubina al limón

Ingredientes
3
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- En un mortero picamos los dientes de ajo y añadimos perejil y pimentón dulce con un poco de sal. Añadimos aceite para hacer la salsa que recubrirá el asado.
- Troceamos los tomates y la cebolla. En este caso la cebolla la haremos a rodajitas ya que servirá para poner en la base de la placa del horno como camita a las lubinas lo que evitará que se nos peguen y se despedacen al servirlas. También cortamos y pelamos las patatas y las hacemos en rodajas no muy gordas.
- Cortamos en rodajas el limón.Cogemos las lubinas y les hacemos unas rajitas a lo largo de todo el cuerpo donde meteremos las medias rodajas de limón.
- Echamos un chorrito de aceite de oliva sobre la placa del horno y colocamos las rodajas de cebolla sobre las que irán colocadas las lubinas.
- Colocamos las lubinas y el resto de ingredientes y cubrimos con la salsa que habíamos preparado anteriormente.
- Metemos al horno a una temperatura de 200º y horneamos durante 1 hora aproximadamente aunque estaremos atentos ya que se nos puede quemar ya que el pescado tiene un tiempo de horno mucho más reducido que la carne de pollo.
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