-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Atún en salsa
-
Berenjenas en salsa
-
Atún albardado con guarnición de bastoncitos de berenjena y salsa de setas.
ATÚN ALBARDADO con guarnición de bastoncitos de berenjena y salsa de setas.
Preparación
-
Ponemos a rehogar los guisantes, con la cebolla y los champis, dejando que sude bien todo.
-
Añadimos la cucharadita de harina, el vino blanco y la leche segun vayamos necesitando para que quede nuestra salsa ligada y ligera.
-
Los bastoncitos de berenjena son sencillos . Cortamos la berenjena en bastoncitos y los ponemos a remojo con agua y sal para que suelten el amargo.
-
Secamos bien estos sobre papel de cocina , salamos y pasamos por harina.
-
Freimos y volvemos a ponerlo sobre papel de cocina para quitar el aceite sobrante. Y ya tenemos nuestro plato completo y rico, rico .
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas