Atún en adobo

Ingredientes
4
Costo estimado: 16.19Euros€ (4.05€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Panini de atún, tomate y alcaparras
-
Buñuelos de atún en freidora de aire, para un aperitivo irresistible
-
Onigiri de atún, el pequeño sándwich de arroz japonés - おにぎり
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pican los ajos con la picadora y los ponemos en el recipiente donde vayamos a dejar el atún macerando.
- Añadimos el vinagre, el pimentón, el orégano, el agua, la sal y el atún cortado en dados de unos 3 cm., y tapamos, si el recipiente tiene tapa mejor sino cubrimos con film transparente.
- Esta receta está mejor cuanto más tiempo se pase el atún metido en el adobo (sin que se llegue a estropear, claro), de un día para otro está muy bueno, pero con otro día más ya es irresistible.
- Cuando lo vayamos a comer, solo tendremos que pasar el atún por harina y freirlo, cuanto más doradito, más crujiente y más bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
- Carbohidratos: 22.2g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 64.4g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (353g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!