Petitchef

ATÚN EN ADOBO

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.69 (4.42€/porción)

Preparación

  • Se pican los ajos con la picadora y los ponemos en el recipiente donde vayamos a dejar el atún macerando.
  • Añadimos el vinagre, el pimentón, el orégano, el agua, la sal y el atún cortado en dados de unos 3 cm., y tapamos, si el recipiente tiene tapa mejor sino cubrimos con film transparente.
  • Esta receta está mejor cuanto más tiempo se pase el atún metido en el adobo (sin que se llegue a estropear, claro), de un día para otro está muy bueno, pero con otro día más ya es irresistible.
  • Cuando lo vayamos a comer, solo tendremos que pasar el atún por harina y freirlo, cuanto más doradito, más crujiente y más bueno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 64.3g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (353g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto