-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Atún en escabeche
Atún en escabeche
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.49Euros€ (2.49€/porción)
Preparación
-
Se pocha la cebolla.
-
Se añade el atún troceado, el laurel, los granos de pimienta, 1/2 vasito de vino de aceite, 1/2 vasito de vino de vinagre y 1 vasito de vino de agua.
-
Se pone a fuego moderado y se deja que dé un par de hervores hasta que el atún esté hecho.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 385Kcal
-
Carbohidratos: 8.8g
-
Grasa total: 20.2g
-
Grasa sat.: 3.4g
-
Proteínas: 25.1g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas