Petitchef

Atún En Manteca

Estos ingresos son fáciles para hacer y de una manera deliciosa de conservar al atún y caliente, son tan exquisitas.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a derretir la manteca en una cazuela de fondo grueso.
  • Cuando será fundida y caliente, añadir los ails, el alurel y las especias, y antes de dorar mucho los ails e incorporar el pedazo de atún (el cuidado que él salpica mucho).sauté.
  • Girar para que agarre un color dorado y añadir el vino y la sal.
  • Dejar cocer por espacio de media hora.
  • Apartar del fuego, tapar la cazuela y dejar que se temple.
  • Volcar en un recipiente en el que quepa el atún y quede cubierto totalmente por la manteca.
  • Dejar hasta el día siguiente antes de consumir para que se mezclen bien los sabores.


Fotos

Atún En Manteca
Atún En Manteca - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2011

Magnifica y facil receta, digna de un restaurente de 5 estrellas

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