Bacalao a la provenzal

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.71Euros€ (4.35€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pela, pica y corta los tomates a trocitos. En una sartén sofríe la cebolleta cortada fina. Cuando este transparente añade el tomate. Da le unas vueltas y añade los ajos pelados y picados.
- Cueces a fuego fuerte unos 5 minutos. Pasado este tiempo añades el vino, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta. Dejamos cocer todo 15 minutos.
- Incorpora el bacalao y las aceitunas cociendo otros 15 minutos. Sirve espolvoreando de perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 771Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 40.2g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 56.5g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (583g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!