Bacalao all-i-oli y mermelada de tomate

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.36Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pasamos el bacalao por harina y sofreímos por ambos lados en una sarten.
Ponemos en una bandeja de horno,cubrimos cada lomo con una capa fina de all-i-oli - Añadimos una cucharadita de mermelada de tomate por encima.
Gratinamos y a la mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!