Bacalao con pimientos del piquillo
Receta muy rica y facil de bacalao con una crema de pimientos del piquillo
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.57€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Ponemos en una sartén los dos dientes de ajos troceados a freír.
Cuando estén dorados le añadimos los pimientos del piquillo y salteamos unos minutos. - Seguidamente los ponemos en la batidora y trituramos.
En un recipiente para el horno ponemos la crema de los pimientos en el fondo, encima le ponemos el lomo del bacalao.
Cubrimos el lomo de bacalao con mayonesa. - Metemos al horno precalentado previamente a 210º durante unos 20 o 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!