Bacalao con tomate/bacallà a la llauna

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.57Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Triturad la cebolla, triturad los tomates, picad en un mortero 3 dientes de ajo y el perejil.
- En una cazuela con aceite caliente, sofreid la cebolla, cuando coja color echadle la picada de ajo y perejil; cuando notéis el olor del ajo ya cocinado echadle el tomate, condimentadlo, con la sal y el vinagre; y dejadlo cocinar a fuego lento.
- Cuando se haya sofrito bien, podéis ponerle las pasas y los piñones, añadid un poquitín de agua, removed y dejad reducir.
Volver a condimentar con sal si fuera necesario. - Cortad el resto de los ajos a láminas. Poned una sartén chiquitina o un cacito con aceite caliente echad los ajos y doradlos ligeramente; es una operación que hay que hacer con cuidado, puesto que el ajo se quema enseguida.
- Servid el plato caliente, acompañado de mucho pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!