Bagel integral, cocina americana

Bagel Integral, Cocina americana
Plato
4 porciones
Medio
1 h 40 m

Cómo preparar de manera tradicional un auténtico bagel. Esta vez lo hacemos con harina integral por ser una opción más sana y saludable. No olvides visitar mi web y podrás coger ideas para el relleno, como el autentico Gravlax (salmón marinado sueco). ¡Buen provecho, Cocinakas!


Ingredientes

4

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min



Preguntas

Hola, la harina es de todo uso o harina de trigo integral o de las dos? Es que el titulo dice bagel integral pero en los ingredientes solo dice Harina de trigo, y tengo entendido que los panes integrales no se hacen de solo harina integral porque quedan muy duros. Espero puedas orientarme porque tengo mucha ilusión de hacer este pan.

Hola! Te facilitamos la receta que hemos hecho en PetitChef en la que los eclairs salen buenísimos. Esperamos que te sea de ayua:
- Eclairs de chocolate caseros--> http://bit.ly/2SZgoBJ
- Eclaris de pistacho-->http://bit.ly/2OkRfO1
Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

roberto_d2015_1_2, 09/04/2017

Me ha dado la impresión de que se han agregado semillas de amapola en la harina, porque la harina tenía un color algo azulado. A mí no me gustan las semillas de amapola, así que los are con semillas de sésamo

(1) (0) abuso
Respuesta Cocinakas:

Hola Roberto. No le agregué semillas a la harina, ese tono azulado es porque no supe modificar el color en el vídeo (era el primero que hacía).
De todos modos con sésamo o incluso con anís, también te quedarán riquísimos. Un saludo!

bernardo_y2014, 25/03/2017

Con pastrami y rodajas de pepino en coserva seria exquisito

(1) (0) abuso
Respuesta Cocinakas:

Tomo nota, muy buena idea! Gracias, Bernardo!

25/03/2017

Muy buena pinta

(1) (0) abuso
Respuesta Cocinakas:

Muchas gracias!




+