* Se pelan y cortan las berenjenas a dados y se ponen en agua con sal para que suelten el amargor durante 15-20 minutos. * Se pelan y cortan también a dados los calabacines. * Se escurren las berenjenas y se salpimentan, al igual que los calabacines. * Se saltean por separado y se les escurre el aceite. * En una fuente para horno, colocar la berenjena, cubrir con lochas de queso, salsa de tomate casera, el calabacín, queso, salsa de tomate y el chorizo picante en tacos pequeños. * Dar un golpe de horno para que se funda el queso.
Comentarios de los miembros (21):
Sencilla y exquisita,el aceite del sobrito lo fastidia un poco
Muy sabroso, necesitaba alguna receta para dar salida a mis berenjenas y calabacines u esta me lo ha solucionado.
Exquisita,coloque una cebolla picadura ponchada y agregué un toque de nuez moscada y está que se sale.la recomiendo al 100%
Exquisitooooo
Lo unico es la grasa del sofrito
Sin chorizo,queda muy bien de todos modos..
Muy buena
Muy buenas
Me gusta la sencillez y el poco tiempo para elaborarlas, ademas de la combinacion de sabores
Fácil y muy nutritivo. Gracias