Disfruta de esta sabrosa receta.
No se que problema ven en que po ga la receta con dos formas de realizar la. Cada uno que siga la que mejor se le adapte. Yo creo que es imprescindible llegar a todo el mundo con o sin thermomix! Gracias a petit chef por tenerlo en cuenta.
Muchas veces la lectura de las recetas se me hacen en Chino pues no entiendo ciertas partes. Sé que están escritas para cierta región pero, recuerden, que habemos personas que somos de otras partes del mundo en donde no hallamos algunas maquinitas o, por acá, se le conocen con otro nombre o marca. Esto me recuerda un letrero de una casa que decía: "Se vende Hielo" y en la casa de enfrente otro letrero que decía "Aquí también"
Cuando se van a poner las recetas sin termomix, no todos tenemos la maquina, ademas muchas recetas llevan las dos versiones.
Me gustaria saber por que se mezclan las recetas comunes y las que son para robots de cocina,que no todo el mundo tiene.
Por que no se ponen en otra pagina separada unas de las otras.
Los usuarios estarian mas comodos mirando las recetas que cada uno puede procesar.
Receta con explicación con y sin thermomix.