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BERENJENAS DE ALMAGRO (Solarum melongena).

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • A Ponemos agua a hervir en una olla con sal. La necesaria para cubrir las berenjenas.
    Lavamos las berenjenas y si hay alguna un poco grande le damos unos cortes para que se ponga más tierna.
  • Incorporamos las berenjenas al agua hirviendo y las tenemos unos 10 minutos, comprobando que estén blandas con un palillo. Las retiramos del fuego y las pasamos por agua bien fría para parar la cocción y nos queden enteras. Las reservamos.
  • En un mortero hacemos una picada: Primero machacamos los ajos con la sal, después añadimos los cominos, el pimentón , la pimienta, el vinagre, el aceite y por último un poco de agua, lo removemos todo bien para que nos quede como una vinagreta.
  • En una cazuela de barro, botes de cristal, o un bol de cristal ponemos las berenjenas y las cubrimos con la picada, acabando con un buen chorro de aceite de oliva. Por último ponemos las berenjenas en la nevera y al cabo de unos cinco días, están ya para comer y según pasan los días aun están más buenas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mitara, 25/10/2013

La voy a hacer hoy. ya os diré

(0) (0) Abuso
anio4, 07/10/2013

Esta de rechupete, se pueden hacer con berenjenas cortadas a cuartos

(0) (0) Abuso
08/09/2013

Muy buenas

(0) (0) Abuso

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