Petitchef

Berenjenas dulces en tempura

Plato
8 porciones
10 min
5 min
Medio
163 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.75 (0.47€/porción)

Preparación

  • - Preparar la tempura como se nos indique en el preparado (normalmente añadiendo agua tivia). Dejar reposar.
    - Cortamos una berenjena en rodajas y las partimos a su vez en dos.
    - Enharinanos las rodajas en harina normal.
    - Pasamos las rodajas por la tempura y las freímos en aceite muy caliente durante unos minutos, hasta que estén bien doradas.
    - Finalmente servimos con un poco de nuez moscada y unos hilos de miel.
    - Podemos poner un platito con miel por si el comensal quiere mojar su tempura.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 33g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (3815g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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