-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de berenjenas
-
Recetas con orégano
-
Berenjenas en milanesa
Berenjenas en milanesa
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.72Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
-
Lavar y secar la berenjena.
-
Cortar en forma transversal o en rodajas de un centímetro de espesor aproximadamente.
-
En un bowl colocar el huevo, orégano, sal y pimienta y batir con un tenedor.
-
Pasar las rodajas de berenjena por la preparación y luego por pan rallado.
-
En una fuente aceitada colocar las milanesas de berenjena y llevar a horno fuerte durante 10 minutos.
-
Dar vuelta y cocinar durante 10 minutos mas.
-
Se pueden comer solas con arroz, pure o ensalada o bien como guarnicion de un bife a la plancha.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 421Kcal
-
Carbohidratos: 46.6g
-
Grasa total: 18.3g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 13.5g
-
Fibras: 7g
-
Azúcar: 7.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (265g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas