Berenjenas enrolladas
vota ahora

Ingredientes
5
Costo estimado: 3.4Euros€ (0.68€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjenas orly con miel de caña
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Melanzane alla parmigiana, el delicioso gratinado italiano de berenjenas con queso
-
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cortamos los extremos de las berenjenas y las cortamos en filetes a lo largo de medio centímetro de ancho.
- Salamos y dejamos escurrir en un colador.Preparamos la plancha con un hilo de aceite. Asamos los filetes de berenjena en la plancha y los vamos reservando.
- Mezclamos bien con un tenedor el queso de rulo, las hierbas provenzales y el queso philadelphia.Una vez estén fríos los filetes de berenjena, los iremos untando con la mezcla de quesos y enrollaremos.
- Para servir los espolvoreamos con pimentón de la Vera. Podemos acompañarlos con una mezcla de lechugas, unos tomatitos cherry y unas pipas peladas aliñado con una vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 7.5g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!