Partir las berenjenas por la mitad y hervirlas con agua y sal unos 20-30 minutos hasta que estén tiernas.
Mientras iremos preparando el relleno: Sofreír la cebolla, a continuación añadir los tomates rallados, dejar cocer y por último añadir la pulpa de la berenjena, salpimentar y dar unas vueltas. Apagar el fuego y añadir el atún, el huevo y una picada de ajo y perejil.
Rellenar con esta mezcla las berenjenas y poner por encima el pan y el queso rallados.Gratinar hasta que tengan un bonito color dorado.
Le falta algo a la receta para que quede bien explicada. Dices "Partir las berenjenas por la mitad y hervirlas" y después "Mientras iremos preparando el relleno" Entre los ingredientes está la pulpa de la berenjena ¿eso quiere decir que antes de hervirlas le sacas el relleno? ¿se lo sacas una vez las has hervido?
Comentarios de los miembros:
Le falta algo a la receta para que quede bien explicada. Dices "Partir las berenjenas por la mitad y hervirlas" y después "Mientras iremos preparando el relleno" Entre los ingredientes está la pulpa de la berenjena ¿eso quiere decir que antes de hervirlas le sacas el relleno? ¿se lo sacas una vez las has hervido?
Me an salido riquisimasssssss y se preparan en muy pco tiempo,