Berenjenas rellenas de atún y champiñones
Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 hora
Cocción10 min
- Elaboración
Cortamos las berenjenas a lo largo, le hacemos unos cortes y ponemos un poquito de aceite, las ponemos en una bandeja y las metemos en el horno hasta que la pulpa se ablande pero con cuidado de que no se nos quemen.
Pelamos y picamos los ajos y las cebollas.
Ponemos aceite en una sartén o cazuela y sofreímos los ajos y cebollas.
Pelamos y rallamos el tomate.
Sofreímos todo junto.
Limpiamos y cortamos los champiñones.
Y agregamos a la cazuela, dándole unas vueltas para que se mezclen bien los sabores.
Con una cucharita vamos sacando la pulpa a las berenjenas que previamente habíamos asado, con cuidado de que no se nos rompa la piel de las barquitas, que después rellenaremos.
Agregamos la pulpa de las berenjenas y sofreímos.
Ponemos los piñones.
Abrimos las latas de atún y tiramos el aceite.
Agregamos el atún sin el aceite y mezclamos todo.
Hacemos la salsa bechamel.
Ponemos unas cucharadas de bechamel en el sofrito que tenemos ya preparado y mezclamos todo. Con una cuchara rellenamos las barquitas que teníamos reservadas.
Cubrimos con el resto de la salsa bechamel y queso rallado y lo ponemos a gratinar en el grill unos cinco minutos hasta que este doradito.
Lo he servido con un poco de tomate frito. Espero que os guste
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
CarlosPalom,
09/09/2020
Buenisima,un sabor excelente, otra forma de variedad en la comida, a mi esposa le ha encantado
yo cociné esta receta
T
A
askal,
19/08/2019
Desde que las he probado no las he vuelto a hacer con carne. Así quedan riquísimas.
C
Gracias! :D