Berenjenas villeroy
Acompañar con un poco de salsa bechamel y otros sólo con jamón y queso eran deliciosos.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.39Euros€ (3.39€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lavamos bien las berenjenas, una vez secas las cortamos a lo largo en lonchas como de 1 cm de grosor y las depositamos en un recipiente con leche durante 20 minutos.
- Mientras preparamos una bechamel espesa, derretimos la margarina en una sartén y añadimos la harina, sofreímos un par de minutos y añadimos poco a poco la leche sin dejar de remover, cuando empiece a espesar, salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada. La reservamos y dejamos enfriar.
- Escurrimos la berenjena y secamos con papel de cocina, la salpimentamos muy ligeramente. La colocamos sobre un plato y cubrimos con una loncha de jamón york, una de queso y una capa de bechamel y terminamos con otra rodaja de berenjena.
- Pasamos las berenjenas rellenas por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en aceite de oliva hasta que se doren ligeramente, colocamos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servimos en una fuente.
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