Petitchef

BIZCOCHO DE CALABAZA (THERMOMIX)

¡ Verduras variadas y ricas!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.34 (4.34€/porción)

Preparación

  • Corta en trozos la calabaza limpia sin piel y sin pipas, colócala en un recipiente, lo metes en el microondas unos diez minutos.Lo sacas, remueve, y lo metes otros cinco minutos más.Cuando termine, lo sacas del microondas y lo dejas templar.
  • Poner en el vaso el azúcar y la calabaza bien escurrida y programa 1 minuto velocidad 6. Te quedará una crema de un color anaranjado.
  • Añade el resto de los ingredientes (menos la harina, la levadura y las pasas), pon en marcha la Thermomix unos cuantos segundos a la misma velocidad.
  • Incorpora la harina y la levadura y programa 10 segundos velocidad 6, con ayuda de la espátula remueve la masa ya que es mucha cantidad, vuelve a programar 2 minutos velocidad 6 para que esponje bien la masa. Añadimos las pasas y volvemos a mover con la espátula.
  • Vierte la masa en un molde previamente engrasado.Introducelo en el horno, previamente precalentado, durante 40-45 minutos a 180º.
  • Cuando finalice lo pinchamos con una aguja, si ésta sale limpia es que está listo, si sale manchada le ponemos unos minutos más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/02/2014

Me ha quedado riquisimo. Solo una de duda, son 600 de calabaza? No me ha subido mucho.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/10/2016

Voy prepararla mañana a ver que tal me sale, la pinta es estupenda.

(0) (0) Abuso
24/10/2014

La probare , aunque no dice nada del relleno , Gracias

(0) (0) Abuso
19/05/2014

Queda riquísimo a probarlo....

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Op

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
14/11/2012

La he hecho para el cole de mi niña para la fiesta del otoño, y ha sido un éxito.

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Deliciosa!!

(0) (0) Abuso
14/02/2012

Esta buenisimo, no me canso de hacerlo y siempre sale igual, esponjoso y muy rico.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto