Petitchef

Bocartes rebozados del cantábrico

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpian los bocartes pasándolos por el grifo y sacándoles la tripa y se secan con un trapo.
  • Ahora viene el quiz de la cuestión: se pueden freir así cerrados o abrirlos en libro que es como los traigo yo hoy.
  • Entonces sería así: se abren por la mitad, se les saca la espina pero sin cortar la cola, se echa un poquitín de sal y se unen de dos en dos, como si fueran un libro.
  • Se pasan por harina y huevo y se frién en aceite caliente.
  • Sólo hasta que doren un poco.
  • Pasar por papel absorbente y a comer! de un día para otro están igual de ricos, en frío.
  • Si los recalentáis ya es otro tema. Espero que si los hacéis os gusten.


Fotos

Bocartes rebozados del cantábrico
Bocartes rebozados del cantábrico - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Samosas al curry
Samosas al curry
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto