Lo primero que tienes que hacer, es partir los bogavantes a la mitad. Reserva. Pon a precalentar el horno a 200ºC. Vamos con la salsa:
Bate un poco la yema con el zumo de limón, salpimenta y espesa al baño maría a fuego suave. Una vez haya espesado, retira del fuego y añade la mantequilla y la nata.
Con esta crema cubre el bogavante, espolvorea con el queso rallado y hornea 15 minutos en el grill.
Muy complicada y seguro que disfraza mucho el saqbor del marisco. por cierto si los oricios no te gustaron es que tu paladar esta truñido con tantas salsas que les pones a los platos.
Comentarios de los miembros:
Aunque aún no lo he hecho, parece muy fácil y rápido de hacer, además el narrador/a es muy amable y se espresa de una manera muy agradable
Muy complicada y seguro que disfraza mucho el saqbor del marisco. por cierto si los oricios no te gustaron es que tu paladar esta truñido con tantas salsas que les pones a los platos.
Bueno, bonito y barato que mas se puede pedir. Gracias por eliminar de la mente los Macdonals.