Bogavante al horno
Ingredientes
1
Para la salsa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero que tienes que hacer, es partir los bogavantes a la mitad. Reserva. Pon a precalentar el horno a 200ºC. Vamos con la salsa:
- Bate un poco la yema con el zumo de limón, salpimenta y espesa al baño maría a fuego suave. Una vez haya espesado, retira del fuego y añade la mantequilla y la nata.
- Con esta crema cubre el bogavante, espolvorea con el queso rallado y hornea 15 minutos en el grill.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1215Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 64.3g
- Grasa sat.: 36.6g
- Proteínas: 151.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (810g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
31/12/2013
Aunque aún no lo he hecho, parece muy fácil y rápido de hacer, además el narrador/a es muy amable y se espresa de una manera muy agradable
05/05/2012
Muy complicada y seguro que disfraza mucho el saqbor del marisco. por cierto si los oricios no te gustaron es que tu paladar esta truñido con tantas salsas que les pones a los platos.
31/12/2011
Bueno, bonito y barato que mas se puede pedir. Gracias por eliminar de la mente los Macdonals.