Boniato asado al microondas

Ingredientes
1
Costo estimado: 1Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar muy bien los boniatos. Secarlos.
- Pincharlos varias veces con un tenedor. Meterlos al microondas 7 minutos a máxima potencia.
- Abrir el micro y darles la vuelta. Meterlos nuevamente otros 7 minutos. Servir calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 40.8g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 15.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
No hay qué ponerle papel de cocina
No, tal cual, si quieres pon un plato debajo pero en principio no tiene porqué manchar.
Hola!! gracias por la orientación sobre cocinar boniato en microondas, aunque en mi país lo llamamos Batata. quería preguntarle si se pueden cocinar asi con la piel? o debemos qitarselo?
No había visto tu pregunta hasta ahora! Perdona!. Yo lo hago con la piel.Y decirte que aquí también hay boniatos ( amarillentos por dentro y mucho menos dulces) y batatas ( anaranjados por dentro y bastante dulces, pero no sé porqué a todos les llamamos boniatos.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Estela de Rivera,
29/10/2022
En el Perú se llaman camotes. Los hay amarillos y morados
yo cociné esta receta
M
Así es. Gracias por tu mensaje que es de gran utilidad. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)