Nada tan sencillo como colocarlos en la bandeja del horno e introducirlos en el horno precalentado a 200º.El tiempo de horneado depende mucho del tamaño del boniato estos eran pequeños asi que con 20 minutos bastó.
Una manera estupenda de saber si estan hechos es verles la piel,pues cuando estan en su punto se hincha separandose de la carne.
Una vez asados les dejamos enfriar un poco,lo justo para poder pelarlos sin quemarnos,y entonces los cortamos en rodajas de un centimetro de grosor.
Mezclamos azúcar y canela a partes iguales y vamos rebozando las rodajas de boniato,al estar todavia templaditas se les pegara muy bien el rebozado.
Para mi los boniatos por este tiempo estan en mis recuerdos de la infancia. Siempre tan buenos junto con las castañas asadas. De vez en cuando me doy el placer de comerlos. Bon apetit
Comentarios de los miembros:
Me ha encantado y es sencillisima de elaborar
Hoy mismo los hago, estarán riquísimos!!!
Para mi los boniatos por este tiempo estan en mis recuerdos de la infancia. Siempre tan buenos junto con las castañas asadas. De vez en cuando me doy el placer de comerlos. Bon apetit