Brazo de gitano de patatas y espinacas

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.56Euros€ (0.64€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- En primer lugar se cortan las patatas y se hierven . Cuando estén hechas se le quita el agua y se dejan enfriar.
- Entonces se lavan las espinacas y se corta la cebolla en juliana. En una sartén con un chorrito de aceite se sofríe la cebolla y cuando está dorada se le añaden las espinacas poco a poco hasta que estén bien hechas y se le echa un poco de sal.
- A parte, se tritura con un tenedor las patatas y se coloca sobre papel film. Se extiende bien y se ponen las espinacas por encima.
- Entonces sólo hay que enrollarlo poco a poco para que no se rompa. Cuando tenemos hecho el brazo de gitano lo envolvemos con el mismo papel film y lo dejamos reposar una hora en la nevera.
- Se saca de la nevera y se saca el papel film. Se pone un poco de queso rallado y se hornea durante 10 minutos hasta que el queso esté gratinado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
- Carbohidratos: 42.4g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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