Petitchef

Brazo de gitano de patatas y espinacas

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Fácil
268 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.56 (0.64€/porción)

Preparación

  • En primer lugar se cortan las patatas y se hierven . Cuando estén hechas se le quita el agua y se dejan enfriar.
  • Entonces se lavan las espinacas y se corta la cebolla en juliana. En una sartén con un chorrito de aceite se sofríe la cebolla y cuando está dorada se le añaden las espinacas poco a poco hasta que estén bien hechas y se le echa un poco de sal.
  • A parte, se tritura con un tenedor las patatas y se coloca sobre papel film. Se extiende bien y se ponen las espinacas por encima.
  • Entonces sólo hay que enrollarlo poco a poco para que no se rompa. Cuando tenemos hecho el brazo de gitano lo envolvemos con el mismo papel film y lo dejamos reposar una hora en la nevera.
  • Se saca de la nevera y se saca el papel film. Se pone un poco de queso rallado y se hornea durante 10 minutos hasta que el queso esté gratinado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2013

Molt ben explicat !
Una excel·lent recepta !

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