Cocer las patatas con piel realizando un pequeño corte trasversal sin llegar al final con abundante agua con sal, cuando esten cocidas quitar las patatas y reservar. Mezclar el atún 2 de los huevos el tomate fito dejandolo como si fuese una pasta, después pasar las patatas por un chino dejando una textura suave., colocar en un plato papel film o un paño de cocina y extender las patatas una buena forma sería colocandolas y aplastarlas poniendo un papel vegetal encima y pasarle un rodillo o en su defecto una botella dejando un rectangulo, depositaremos la mezcla realizada de tomate, atún y huevos y enrollaremos con el papel film formando el brazo de gitano cubriremos con abundante mayonesa y decoraremos con las aceitunas , el pimiento a tiras la yema rayada y la paste blanca de un huevo y ya está os aseguro que es una receta sencilla y sobre todo ideal para el veranito besitos
Comentarios de los miembros:
Vaya pinta que tiene, me entran ganas de coger una cucharada.
Buenísimo y fácil.
Tiene una pinta deliciosa
Me encanta y además muy facil
Gracias muy sencillo y facil para cualquier hora.
Buenisima
Hola, me encanta el brazo de gitano de patatas es muy rico ,y sencillo de hacer ,gracias y un saludo
La provare, debe estar buenisimo!!!!!!!!
No se explica!bien!