Brazo de gitano de patata

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Brazo de gitano de oreo
-
Brazo gitano de naranja portugués
-
Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
-
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Cocer las patatas con piel realizando un pequeño corte trasversal sin llegar al final con abundante agua con sal, cuando esten cocidas quitar las patatas y reservar. Mezclar el atún 2 de los huevos el tomate fito dejandolo como si fuese una pasta, después pasar las patatas por un chino dejando una textura suave., colocar en un plato papel film o un paño de cocina y extender las patatas una buena forma sería colocandolas y aplastarlas poniendo un papel vegetal encima y pasarle un rodillo o en su defecto una botella dejando un rectangulo, depositaremos la mezcla realizada de tomate, atún y huevos y enrollaremos con el papel film formando el brazo de gitano cubriremos con abundante mayonesa y decoraremos con las aceitunas , el pimiento a tiras la yema rayada y la paste blanca de un huevo y ya está os aseguro que es una receta sencilla y sobre todo ideal para el veranito
besitos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
07/09/2011
Hola, me encanta el brazo de gitano de patatas es muy rico ,y sencillo de hacer ,gracias y un saludo