Brazo de gitano relleno de puerros y salmón. paso a paso.

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
473 Kcal

Ingredientes

4

Relleno:

Costo estimado: 12.47 (3.12€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 26.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (258g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/12/2014

Lo he probado y no queda bien. Esa combinación de bizcocho dulce con salmón ahumados y puerro no me termina de convencer. Creo que la próxima vez lo intentaré con pan salado en vez de dulce.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
21/04/2021

Yo lo he hecho con pan de.molde un plancha que.compraba y queda espectacular. No se si se siguen vendiendo.

(0) (0) abuso



+