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Brazo de gitano relleno de puerros y salmón. paso a paso.
Brazo de gitano relleno de puerros y salmón. Paso a paso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.47Euros € (3.12€/porción)
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y tengamos una mezcla blanquecina y espumosa. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos. Si usáis Thermomix unos 10 segundos en velocidad
Metemos en el horno, que habíamos encendido al principio para que se precaliente, a 200º unos 8 o 10 minutos.
Sacamos y volcamos sobre un paño limpio y humedecido.
Retiramos el papel o la silicona con cuidado y enrollamos ayudándonos del paño. Lo dejamos enrollado hasta la hora de usar. Desenrollamos.
Extendemos el queso de untar sobre el bizcocho
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 419Kcal
Carbohidratos: 46.5g
Grasa total: 14.6g
Grasa sat.: 3.6g
Proteínas: 23.4g
Fibras: 3.2g
Azúcar: 25.9g
ProPoints: 11
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (238g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Lo he probado y no queda bien. Esa combinación de bizcocho dulce con salmón ahumados y puerro no me termina de convencer. Creo que la próxima vez lo intentaré con pan salado en vez de dulce.
Yo lo he hecho con pan de.molde un plancha que.compraba y queda espectacular. No se si se siguen vendiendo.