Brazo de gitano relleno de puerros y salmón. paso a paso.
Ingredientes
4
Relleno:
Costo estimado: 12.47Euros€ (3.12€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y tengamos una mezcla blanquecina y espumosa.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos.
Si usáis Thermomix unos 10 segundos en velocidad - Metemos en el horno, que habíamos encendido al principio para que se precaliente, a 200º unos 8 o 10 minutos.
- Sacamos y volcamos sobre un paño limpio y humedecido.
- Retiramos el papel o la silicona con cuidado y enrollamos ayudándonos del paño. Lo dejamos enrollado hasta la hora de usar. Desenrollamos.
- Extendemos el queso de untar sobre el bizcocho
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 47.4g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 24.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 26.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (258g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/12/2014
Lo he probado y no queda bien. Esa combinación de bizcocho dulce con salmón ahumados y puerro no me termina de convencer. Creo que la próxima vez lo intentaré con pan salado en vez de dulce.
yo cociné esta receta
21/04/2021
Yo lo he hecho con pan de.molde un plancha que.compraba y queda espectacular. No se si se siguen vendiendo.