Brochetas de mini-hamburguesas

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
673 Kcal

¡Finalice con el arroz blanco!

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.23 (4.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclar la carne picada con el huevo batido, el pan rallado, el diente de ajo y el perejil picados, sal y pimienta. Agregar el maíz escurrido y formar 16 pequeñas hamburguesas, compactando bien con las manos.
  • Atravesar las mini-hamburguesas con un pincho de brocheta e intercalar los cherrys.
  • Limpiar las hortalizas, trocearlas y asarlas en una plancha o parrilla.
  • Asar las brochetas y servirlas junto a las verduras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 672Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 56.3g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (842g)
Sin lactosa
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: