Brochetas thai de gambas

Brochetas Thai de gambas
Plato
2 porciones
Medio
4 h 10 m

Una propuesta con toques picantes, agridulces y originales para triunfar en tu mesa


Ingredientes

2

Para el las brochetas:

Para el marinaje:

Para la vinagreta:

Para la espuma de remolacha:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación4 horas
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 15/04/2014

Buenisimo, rico, dan ganas de pegar un bocado.

(0) (0) abuso
07/07/2013

Genial

(0) (0) abuso
14/08/2012

Estaba excelente!

(0) (0) abuso
03/08/2012

Demasiaaaaado trabajo..............

(0) (0) abuso
02/08/2012

Muy original y divertido. Yo pasaria de la espuma, pero por ahorrar trabajo, igual si que está logrado, pero hay otras alternativas.

(0) (0) abuso
31/07/2012

Me encantó, ya la voy a preparar. Gracias

(0) (0) abuso



+