Recetas con gambones
Los gambones son uno de los productos más exquisitos de nuestra gastronomía. La clave para disfrutar al máximo de su sabor radica en comprarlos lo más frescos que sea posible. Si no podemos optar a ello por el precio o por no encontrarnos en temporada alta, siempre tenemos la posibilidad de acudir a los magníficos gambones congelados, que conservan intactas todas sus propiedades nutritivas. Los gambones admiten multitud de recetas, desde la forma más sencilla de elaboración asados a la plancha con sal y aceite, hasta infinidad de combinaciones con salsa al ajillo, al whisky o al pil pil. También son el mejor ingrediente para alegrar cualquier tipo de arroz o plato de pasta, así como o para decorar las mejores ensaladas de un menú de fiesta. En todo caso el resultado es siempre delicioso.

Langostinos al ajillo en el horno

Paella de marisco como en el chiringuito

Penitencia de salmón, espárragos y gambón

Arroz caldoso con potas y gambon

Gulas con gambón al ajillo

- fabes con gambón -

Carpaccio de gambón con vinagreta de mandarina

- crepes rellenos de centollo y gambón -

Cazuela de patatas con gambones

Salteado de verduras y gambones

Ensalada tíbia de patata, salmón y gambones

Arroz caldoso con gambones en thermomix

Gambones con mahonesa de mango, receta

Gambones al horno

Gambones al pil-pil

Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa

Arroz caldoso al pimentón con almejas y gambones

Fideos con gambones

Bacalao sobre espinacas y gambones con salsa americana

Arroz negro con calamares, gambones y trigueros.

Ensalada tibia de patata, salmón y gambones con vinagreta de vino blanco

Brochetas de gambones

Gambones a la plancha y mejillones al vapor
