Petitchef

Brócoli al estilo asiático

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos una olla con agua y un poco de sal a hervir.

    Cuando hierva el agua, colocamos encima, sin que toque el agua, un colador con las flores de brócoli cortadas en pequeños trozos y lo tapamos con una tapa o papel de aluminio.
  • Dejamos que se cueza al vapor durante unos 10 minutos o hasta que veamos que el brócoli está blando sin que se deshaga.

    En paralelo, preparamos el aliño que aderezará el brócoli: quitamos las semillas de la guindilla y la partimos en trozos muy pequeños y la echamos en un bol.
  • Añadimos el aceite de sésamo, el aceite de oliva, la salsa de soja y el zumo de limón y lo removemos bien. Salpimentamos.
  • Cuando el brócoli ya esté en su punto lo colocamos en un plato y vertemos sobre él el aliño.

    Removemos cuidadosamente para que se impregne bien con los sabores de la salsa.
  • Se puede comer frío, templado o caliente. Es un plato apto para vegetarianos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto