Petitchef

Budin de pescado

Éste es otro de los platos que hice este sábado para mi familia. Es una receta que hacía mi madre, y a todos nosotros nos encanta! A la hora de servirlo, cubrir con mayonesa.

Plato
2 porciones
25 min
25 min
Fácil
712 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.87 (5.44€/porción)

Preparación

  • Saltear en 50 grs. de mantequilla y un chorrito de aceite, 400 grs. de merluza limpia y troceada, con 250 grs. de gambas peladas. Agregar 1 latita de tomate frito y cocer hasta que reduzca a la mitad. Salpimentar y retirar.
  • Batir 3 huevos y añadirlos a la mezcla. Verter en un molde rectangular untado con mantequilla y cocer en el horno al baño María 50'.
  • Desmoldar sobre lechuga cortada muy fina y cubrir con mayonesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 712Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 73.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mayra58merino, 31/08/2022

Excelente y rápida.

(0) (0) Abuso
teterrina
teterrina, 22/11/2016

Hola se puede mejorar...yo le añadiré una cebollita fina rehogada a la mezcla y un chorro de Jerez seco.

(0) (0) Abuso
14/11/2013

MUY BUENA!!!

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Que buena pinta!!! lo voy a hacer manana. ya os cuento

(0) (0) Abuso

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