Éste es otro de los platos que hice este sábado para mi familia. Es una receta que hacía mi madre, y a todos nosotros nos encanta! A la hora de servirlo, cubrir con mayonesa.
Saltear en 50 grs. de mantequilla y un chorrito de aceite, 400 grs. de merluza limpia y troceada, con 250 grs. de gambas peladas. Agregar 1 latita de tomate frito y cocer hasta que reduzca a la mitad. Salpimentar y retirar.
Batir 3 huevos y añadirlos a la mezcla. Verter en un molde rectangular untado con mantequilla y cocer en el horno al baño María 50'.
Desmoldar sobre lechuga cortada muy fina y cubrir con mayonesa.
Comentarios de los miembros:
Excelente y rápida.
Hola se puede mejorar...yo le añadiré una cebollita fina rehogada a la mezcla y un chorro de Jerez seco.
MUY BUENA!!!
Que buena pinta!!! lo voy a hacer manana. ya os cuento