Petitchef

Burritos de Carne de Ternera

¡Un mínimo de respeto a este gran plato!

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
281 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.04 (3.01€/porción)

Preparación

  • Se corta una cebolla y media a cubitos, la otra media la cortaremos a aritos para la ensalada.
  • En una sarten ponemos un chorrito de aceite freímos los dientes de ajos picaditos cuidando que no se nos queme, añadimos la carne y dejamos unos 3 minutos, ahora añadiremos la cebolla y los pimientos, salteamos a fuego fuerte durante otros 3 minutos.
  • El paquetito de especias para burritos las disolvemos en 100 ml de agua, echamos en el salteado mezclamos bien y dejamos unos 5 minutos a fuego suave.
  • Las tortillas las calentamos según las instrucciones del paquete, a mi me gusta calentarlas en una sarten para ello le pongo con las manos unas gotitas de agua para que no se resequen.
  • Hacemos una ensalada de lechuga, tomate, maiz y la aliñamos con sal, aceite y vinagre.
  • Y ahora montamos los burritos con la ensalada y la carne.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/06/2017

Deliciosa.

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