Cabrillas
Un plato digno de restaurantes con estrellas Michelin.
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Ovejas Sallas, tales como caracoles, deje rápido para un día para liberar impurezas. Esto se dejó en un recipiente que se ventila (puede ser un gran criba) y la recuperación.
- Después de ayunar se lavó varias veces con agua.
Luego se meten en una olla y cubrir con agua fría. Empiezan a tratar a hervir a fuego lento suavemente hasta que todo el mundo está en las conchas (si el fuego es fuerte, oculto dentro de ella y no ir). - Hervir diez o doce minutos, retirar del fuego y deseche el agua.
Lavar de nuevo y dejar de lado. - Picar la cebolla, el ajo, el jamón y el chorizo.
En una sartén, verter el aceite y refreír calor cebolla y el ajo picado.
Cuando estén fritos añadir el jamón y el chorizo, remover y agregar el vino, especias Pasta de tomate, perejil y meros.
Hervir a fuego medio durante media hora. La salsa debe ser espesita.
Se come con pan blanco para mojar en la salsa.